суббота, 16 июня 2012 г.

Гибель МММ-2011

Я решил сделать отдельный пост, что бы сообщить вам о "кончине" пирамиды МММ-2011. А ведь как в 1994 году все начиналось хорошо. Даже  для Лени Голубкова это была золотая пора.

Вчера Сергей Мавроди записал снова свое видеообращение к участникам пирамиды. Как я и писал  в предыдущей статье  о возможном открытии уголовных дел на организаторов пирамиды, так и случилось,   против организаторов МММ было открыто на каждого уголовное дело, и также Мавроди заявил о  сворачивании пирамиды.  Так, что не долго он успокаивал народ, а вот вкладчикам похоже уже нужно смириться с мыслью о расставании со своими денежками. Видно сильно туго  с финансами у МММ-2011, так как вкладчикам будут выплачивать вклады до 10 000 рублей. А остальные недостающие суммы будут выплачены из МММ-2012. Что же касается МММ-2012 то она еще меньше протянет, из-за того, что ей придется выплачивать  долги МММ-2011, но  время покажет.

Весть настолько быстро облетела все телеканалы, уже буквально на следующий день общество стало в курсе событий связанных с МММ-2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий